Informationen zurTeil-Öffnung der Schule:

"Der Unterricht wird ab 11. Mai in einem rollierenden System für folgende Jahrgänge geöffnet:
Montag: Jg. 10A/B und 9A/B
Dienstag: Jg. 5A/B, 7A/B und 9A
Mittwoch: Jg. 6A/B und 8A/B und 9B
Donnerstag: Jg. 5A und 7A/B
Freitag: Jg. 5B und 8A/B
Zunächst wird das Unterrichtsangebot eingeschränkt sein. Die Stundenpläne erhalten Sie über die Klassenleitungen. Maskenpflicht: In den Gebäuden sind außerhalb der Klassenräume Masken zu tragen, da auf den Fluren der Mindestabstand nicht immer eingehalten werden kann. Im Unterricht muss die Gesichtsmaske nicht getragen werden.

Schülertransport: Ab dem 27.04.20 gilt Maskenpflicht im Schülerverkehr!
Detaillierte Hinweise und Verhaltensregeln für die Schülerbeförderung im ÖPNV/Spezialverkehr finden sie hier.

Notbetreuung
Für Kinder, deren Eltern in unverzichtbaren Funktionsbereichen arbeiten, gibt es ein Notbetreuungsangebot. Genaue Informaionen dazu gibt es auf der Homepage der Stadt Frechen: